會員專區

讓每個孩子都有機會愛上程式,擁抱未來!

首頁會員註冊
register

會員註冊

基本資料
*會員類別
弱勢及偏鄉孩子們往往因為城鄉差距,教育資源不足的情況下,缺乏對未來就業有無限的想像。台灣快樂學程式推廣學會願以一己之力,提供孩子們「SUN陽光計畫」,培養他們資訊科技的能力,能在未來擁有更多的機會。 若您認同我們的理念與任務,願意支持「SUN陽光計畫」,為弱勢及偏鄉孩子們盡一份心力,誠摯的邀請您加入學會之友的行列,300元以上的捐款即可幫助孩子免於數位落差,還能享有學會之友的相關福利。
具有樂學科技師資的授權認證資格。
*申請人注意事項:完成繳費後,本學會會進行資料審查。
*會員姓名
*性別
電話
*行動電話
*E-Mail
*密碼
最少6字元,至少一碼英文加數字
*密碼確認
收據資訊
*縣市
*鄉鎮市區
*地址
*是否開立捐款收據
*捐款名義
*聯絡人姓名
身分證號碼
捐款之身分證字號並無強制規定填寫,但國稅局為了便民服務,預計於民國 100 年 5 月起實施捐款網路申報之服務,此服務限定有身分證字號者,可依自然人憑證或國稅局附設之官方網站可自行下載捐款資料,即可不需一張一張收據累計及收集,且本會主動將您的捐款資料上傳至國稅局附設之官方網站及登入自然人憑證,以便個人年度申報綜合所得稅時查詢及下載,此服務可由網路直接申報,就如現在的保險費一樣哦!
*捐款徵信名稱
*驗證碼